SILOKING Mayer Maschinenbau GmbH

Наш партнер по технике для кормления в ГЕРМАНИИ

просто | разумно | кормить Под торговой маркой SILOKING компания SILOKING Mayer Maschinenbau GmbH выпускает в баварском Титмонинге инновационную технику для кормления, продажи техники осуществляются в Европе и в свыше 50 странах по всему миру. Более 420 сотрудников с помощью самых современных средств производства разрабатывают и производят высококачественную технику „Made in Germany“. К спектру продукции, в первую очередь, относятся прицепные и самоходные смесители-кормораздатчики для животноводческих комплексов, а также стационарные смесители-дозаторы для центров кормления и биогазовых установок. В своем сегменте рынка SILOKING является лидером в области технологии и по показателям сбыта.
Наша философияПри разработке новых концепций в центре внимания SILOKING всегда находятся потребности коровы и, соответственно, интересы фермера.Сохранение структуры корма, смешивание длинноволокнистых и коротких, сухих и влажных компонентов рациона, а также точное и равномерное дозирование при разгрузке – именно для выполнения этих задач 365 дней в году была создана техника SILOKING, и все это с сохранением должного уровня надежности и комфорта!
Успешные концепцииSILOKING инновации, основанные на интенсивных исследованиях и разработках, а также собственном производстве, всегда направлены на нужды сельского хозяйства. При этом в фокусе находится не только качество корма, но и рентабельность использования техники, надежность и долгий срок эксплуатации. Вся программа техники для кормления, которая делится на группы продукции: TrailedLine (прицепные смесители-кормораздатчики), SelfLine (самоходные смесители-кормораздатчики) и StaticLine (стационарные смесители-дозаторы), основана на серийном производстве и предлагает подходящее решение для каждого предприятия.
НадежностьСовременные производственные линии и постоянный контроль обеспечивают высочайшие стандарты качества и эффективное производство. Высокая степень завершенности производства SILOKING связана также с необходимостью ведения всеохватывающей документации и идеальной организацией поставок запчастей.
БезопасностьАктивные продажи по всему миру, в том числе, через собственные представительства в России, Бразилии и Китае, а также через прошедших процедуру аудита партнеров, делает нас компетентным производителем для клиентов на каждом континенте. Обученный персонал, склады запасных частей и специальные инструменты на местах делают покупку техники SILOKING безопасной и надежной инвестицией.
ОпытБлагодаря успешной работе на рынке более 27.000 единиц техники, среди которой 1.500 самоходных смесителей-кормораздатчиков, SILOKING располагает достаточным опытом для создания абсолютно надежных, долговечных и рентабельных продуктов. Оптимально отлаженные монтажные линии позволяют выпускать актуальный ассортимент в необходимых для рынка количествах.