GLT German Livestock Trading GmbH

Наш партнер по КРС В ГЕРМАНИИ

GLT German Livestock Trading GmbH – одно из предприятий De Poda Group, специализирующееся на импорте и экспорте племенного и домашнего скота. Главный офис компании находится в Хемсбюнде, район Хассель (Нижняя Саксония). Это местечко в треугольнике, который образовывают города Гамбург, Ганновер и Бремен.

Большое значение GLT придает требованиям рынка и вместе со своими международными партнерами использует для сбыта племенного и домашнего скота подход, основанный на инновациях и сотрудничестве.

Основные преимущества нашей коммерческой сети – высокое качество товара и высокая эффективность. Крупный рогатый скот отбирается квалифицированными специалистами и агентствами по всей Европе и проходит строгий гигиенический контроль перед поставкой клиенту.

Согласно принципам, которыми руководствуется GLT, больше всего внимания в компании уделяется здоровью животных. Перевозки с помощью самых современных транспортных средств и соблюдение действующих в мире директив по здоровью и безопасности племенного и домашнего скота имеют самый высокий приоритет.

Благодаря соблюдению своих принципов GLT удается продавать племенной и домашний скот в больших количествах, а благодаря оптимизированному подходу к сбыту, ориентированному на снижение затрат, GLT предлагает товар лучшего качества на рынке по привлекательным ценам.