ДОИЛЬНЫЙ АППАРАТ

Доильный аппарат – это один из главных составляющих доильной установки. Хороший доильный аппарат должен быть укомплектован качественными рабочими органами, от которых зависит как эффективность дойки, так и здоровье каждой коровы.

Преимущества аппаратного доения

Все большую популярность у российских фермеров приобретает технология попарного доения коров – с помощью доильных аппаратов попарного действия. Такой способ доения является наиболее прогрессивным и применяется в развитых европейских странах уже более полувека.

Преимущества попарного доения очевидны:

  • здоровье вымени
  • стимуляция рефлекса молокоотдачи у коров
  • повышение производительности коров

Но, к сожалению, несмотря на все преимущества попарного доения, большинство фермеров все же доят коров по старинке – одновременным способом. Этому есть вполне логичное объяснение – запчасти и комплектующие для доильных аппаратов, работающих по принципу одновременного доения наиболее дешевые, по сравнению с альтернитивными запчастями. Тем более, что среди российских предприятий очень мало производителей комплектующих для аппаратов попарного действия. А импортное оборудование, к сожалению, не всем доступно из-за высокой стоимости.

Пулсатор: 1 x 60/40  
Пневматик гурухи : 200 куб. См. 
Баки: зангламайдиган пўлат ва алюминдан  
Вакум помпаси: 1 x VP 170 DRY : 1 x VP 170 DRY 
Электро двигатели: 220 и 110 Вольт – 50 и 60 Гц 
Пульсацияси: 60/40 д / мин 
Graffit схемаси: 5,05 x70 , 07 x 43,05 
Узунлиги: 780 мм 
Кенглиги: 580 мм 
Баландлиги: 1060 мм 
Оғиолиги: 44 кг