Наши технологии вращаются вокруг вас…



Фермы начального уровня с небольшой автоматизацией

Обычные семейные фермы с некоторой автоматизацией

Обычные семейные фермы с полной автоматизацией
Исполнение Swiftflo Performance – это наш начальный уровень. Оно нацелено на фермеров, желающих получить подходящий размер карусели, при этом позволяя им добавить функции автоматизации, когда бюджет это позволит, и в зависимости от того, что подходит для их фермы.
Исполнение Swiftflo Optimum является вариантом среднего уровня. Оно объединяет некоторые умные автоматические опции, за которые широко известен Dairymaster, такие как “Свифтфло Пульс”, удержание коровы на платформе, отводная линия и многое другое.

Исполнение Swiftflo Endurance разработано для людей, желающих получить полностью автоматизированное решение, подходящее для промышленного применения. Это исполнение обладает самыми передовыми технологиями, включая “СвифтФло Коммандер”, систему автоидентификации, программу управления стадом “Милк Менеджер”, звуковую систему “Войс Ассист” и многое другое.

Каждую корову кормят в соответствии с ее определенными потребностями, благодаря чему она может проявить лучшее из своих способностей.


Visual management allowing immediate action…

Панель управления “СвифтФло Коммандер” располагается на каждом доильном месте, где вы обладаете наглядной информацией о доении каждой коровы в отдельности, о кормлении и здоровье животного, позволяющей вам немедленно принимать необходимые меры.

  • Опрыскиватель сосков на платформе будет грамотно распылять дезинфицирующее средство для сосков на вымя коровы 
  • позволяя улучшить здоровье вымени, сохраняя ваше время и усилие.
  • Молоко может быть направлено в другую линию нажатием на кнопку при наличии контроля молочного белка и электропроводности; уровня жира, для кормления
  • телят или при наличии антибиотика у коровы.
  • Если корова имеет отклонение по удою или не полностью выдоена, то умная технология автоматически оставляет ее на карусели. 
  • С другой стороны, если ей нравится находиться на карусели слишком долго, и она забывает покинуть карусель, то она будет 
  • вынуждена сделать это, под бережным воздействием системы “Кау Мотиватор”
  • Cleaning made easy…
  • Наша умная разработка действительно сокращает время на очистку. Вращающийся кронштейн для мойки зала означает не длинные 
  • шланги, тянущиеся вокруг карусели, а означает, что очистка оборудования еще никогда не была легче и быстрее.

Мойка оборудования контролируется Автоматом промывки, который обеспечивает ежедневную систематическую очистку оборудования. Пока Автомат промывки очищает оборудование, у вас есть время для выполнения других обязанностей на ферме.

Процесс доения происходит с помощью оборудования роторного типа. Структура доильного зала основывается на сооружении движущейся платформы, которая перемещает корову к оператору доения. Доильный зал «Карусель» является самым быстрым, удобным и эффективным способом доения коров, с поголовьем стада свыше 1000 голов.